Свяжитесь с нами




Статьи

21.09.2018 ЖУЛЬЕН В ПОМИДОРАХ

ЖУЛЬЕН В ПОМИДОРАХ

Сегодня хочу рассказать вам рецепт блюда заморского, которое нашим хозяйкам полюбилось уже давно. Приготовление у него необычное. Такое блюдо не стыдно и к застолью подать!

Понадобится:

Куриное филе отварное – 200 г
Макароны «Сытый Боярин» - 300 г
Лук красный – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Помидоры крупные – 6 шт.
Шампиньоны – 130 г
Сыр твердый – 130 г
Сметана – 200 г
Зелень петрушки – для украшения
Соль, перец – по вкусу

Лук, грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле на очень слабом огне, чтобы они приобрели характерный вкус и аромат. Пока готовится зажарка, нужно мелко порезать курицу и обсушить ее с помощью бумажных полотенец.

Когда зажарка будет готова, добавить к ней куриное мясо, сметану, соль, перец, перемешать. Тушить все ингредиенты в течение пяти минут.
Если вы любите более пикантный вкус, то можно заменить сметану на майонез.

У помидоров срезать верх, удалить сердцевину.

Начинить помидоры подготовленной смесью для фаршировки, посыпать тертым сыром, запекать в течение 10 минут в духовке (при 200 градусах).
Отварить макароны и подавать к столу в качестве гарнира, добавив кусочек сливочного масла.

Перед подачей посыпать блюдо петрушкой.


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку