Понадобится:
Филе куриных грудок – 500 гр.
Рис пропаренный «Сытый Боярин» - 200 гр.
Ананасы консервированные «Сытый Боярин» - 1 банка
Сыр – 200 гр.
Лук шалот – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – по вкусу
Курицу отбейте, посолите, поперчите.
Рис отварите до готовности, добавьте немного растительного масла.
Сыр натрите на терке.
Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте ее растительным маслом.
Выложите отбивные, сверху на них выложите рис и ананасы.
Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Посыпьте кусочки отбивных сыром и отправьте в духовку еще на 10-15 минут.
Готовые кусочки мяса посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!