Понадобится:
· Куриная грудка – 2 шт.
· Томаты в томатном соке«Сытый Боярин» - 1 банка
· Петрушка свежая – 2-3 веточки
· Сливки 10 % - 200 мл
· Соль, перец, чеснок – по вкусу
Куриную грудку очистите от костей и нарежьте на крупные куски, выложите в форму для запекания.
Соус для заливки приготовьте так:
томаты очистите от кожицы и разомните мякоть, влейте томатный сок и сливки. Добавьте специи, мелконарезанную петрушку и тщательно перемешайте.
Залейте соусом курицу и поставьте на 1 час в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей и зелени.
Приятного аппетита!