Свяжитесь с нами




Статьи

07.03.2019 Вегетарианские голубцы с савойской капустой

Вегетарианские голубцы с савойской капустой

Понадобится:

  • Капуста савойская – 1 кочан

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Чечевица зеленая – 1,5 стакана

  • Томатная паста «Сытый Боярин» - ½ стакана

  • Рис круглозерный «Сытый Боярин» - ½ стакана

  • Отруби – ½ стакана

  • Растительное масло – для жарки

  • Вода – 2 литра

  • Сметана – 2 ст.л.

  • Соль, перец – по вкусу

  • Сушеные травы, лавровый лист – по вкусу

Отварите рис до полуготовности.

Чечевицу отварите до полной готовности.

Капустные листья отварите в подсоленной воде в течение 10 минут, а затем промойте в холодной.

Лук мелко нарежьте и обжарьте.

Отруби смочите водой.

Смешайте все ингредиенты и добавьте любимые специи.

Выложите начинку в листья и сверните их «конвертиком».

Возьмите два литра воды, добавьте сметану и томатную пасту. Посолите, поперчите, добавьте другие любимые специи.

В большую кастрюлю выложите голубцы и залейте их получившимся соусом.

Тушите голубцы в течение получаса на среднем огне.

Подавайте с соусом и свежей зеленью!

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку