Понадобится:
• Тунец бланшированный «Сытый Боярин» - 1 банка
• Пшено «Сытый Боярин» - 1/3 стакана
• Лук репчатый - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Картофель - 4 шт.
• Зелень сушеная – по вкусу
• Перец черный горошком - 6 шт.
• Лист лавровый - 1 шт.
• Масло оливковое - 1 ст. л.
• Соль – по вкусу
⠀
Пшено промойте и отпустите в кипящую воду.
⠀
Из лука и моркови сделайте поджарку на оливковом масле.
⠀
Картофель нарежьте кубиками и затем промойте в холодной воде.
⠀
В кастрюлю к закипевшему пшену добавьте картофель, поджарку и рыбу.
⠀
Как только суп закипит, убавьте огонь и положите в кастрюлю специи.
⠀
Через 15 минут суп будет готов.
⠀
Кушать подано, дорогие мои!