Понадобится:
• Сайра натуральная в масле «Сытый Боярин» - 1 банка
• Рис круглозерный «Сытый Боярин» - 1ст. л.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Морковь -1 шт.
• Картофель - 5-6 шт.
• Сушеный укроп, лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу
⠀
В кипящую воду положите порезанный картофель. Картофель должен закипеть, прежде чем добавлять в бульон другие ингредиенты.
⠀
В это время поджарьте лук и морковь на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Как только картофель закипел, снимите пенку, убавьте огонь и добавьте все остальные ингредиенты, в том числе и ложку промытого в холодной воде риса.
⠀
По готовности картофеля определите готовность супа.
⠀
Суп должен настояться после приготовления минут десять.
⠀
Кушать подано!