Свяжитесь с нами




Статьи

10.10.2018 СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ

СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ

Понадобится:

• Сайра натуральная в масле «Сытый Боярин» - 1 банка
• Рис круглозерный «Сытый Боярин» - 1ст. л.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Морковь -1 шт.
• Картофель - 5-6 шт.
• Сушеный укроп, лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу

В кипящую воду положите порезанный картофель. Картофель должен закипеть, прежде чем добавлять в бульон другие ингредиенты.

В это время поджарьте лук и морковь на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Как только картофель закипел, снимите пенку, убавьте огонь и добавьте все остальные ингредиенты, в том числе и ложку промытого в холодной воде риса.

По готовности картофеля определите готовность супа.

Суп должен настояться после приготовления минут десять.

Кушать подано!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку