Сегодня я поведаю вам рецепт поистине царского блюда. Главный его ингредиент – «царь» наших лесов русских – белый гриб.
Нам понадобится:
• Вода – 3 литра
• Свежие белые грибы – 300 г
• Крупа манная «Сытый Боярин» - ¼ стакана
• Картофель – 3 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Укроп – 1 пучок
• Соль – по вкусу
Грибы, картофель, лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на мелкой терке.
На раскаленную сковороду добавляем растительное масло, кладем лук, через 5 минут - морковь.
В кипящую воду кладем грибы, через 15 минут – картофель, поджарку, манную крупу.
За 5 минут до готовности добавляем мелко порезанный укроп.
Чтобы не получилось комочков, манную крупу надо всыпать очень медленно, одновременно перемешивая содержимое кастрюли ложкой.