Свяжитесь с нами




Статьи

27.01.2017 Спагетти с соусом из фарша и кабачковой икры

Спагетти с соусом из фарша и кабачковой икры

Спагетти – как много в этом слове. Здесь и солнечная Италия, и легкий бриз, и вкус соли на губах, … и, конечно, паста – куда же без нее. Сегодня мы станем чуточку ближе к фантазиям и приготовим спагетти с соусом из фарша и кабачковой икры. Наш рецепт прост и значительно дешевле, чем билеты в Рим =)

  1. Что же, приступим! Нам понадобится:
  2. Спагетти, 1 упаковка;
  3. Кабачковая икра, 1 банка;
  4. Фарш, 0,4 кг;
  5. Лук, 2шт.

Посмотрите рецепт и вы узнаете как приготовить Спагетти с соусом из фарша и кабачковой икры

1. Вкус пасты определяет соус. Его готовят из морепродуктов, овощей, сыра, зелени. Наш соус будет из мяса, для удобства – из фарша. Для начала обжариваем на разогретой и смазанной маслом сковороде лук до золотистого цвета. Добавляем фарш. Периодически помешиваем лопаткой, чтобы ничего не пригорело.

Посмотрите рецепт и вы узнаете как приготовить Спагетти с соусом из фарша и кабачковой икры

2. Фарш можно хоть сейчас в тарелку и на стол, но мы не торопимся и добавляем в сковороду кабачковую икру «Сытый боярин». Благо, сейчас не нужно часами тереть кабачки и морковь для икры. Все просто, Боярин уже об этом позаботился =).

Посмотрите рецепт и вы узнаете как приготовить Спагетти с соусом из фарша и кабачковой икры

3. Перемешиваем составляющие соуса и томим до готовности. Как правило, фарш нужно тушить не менее 20 минут. Будем отталкиваться от этой цифры.

Посмотрите рецепт и вы узнаете как приготовить Спагетти с соусом из фарша и кабачковой икры

4. Пока наш соус на плите, отварим спагетти. В кипящую подсоленную воду отпускаем макароны и убавляем газ. Спагетти не ломают, их выкладывают веером. Под действием пара они размякнут и сами сложатся в кастрюле. Не забываем помешивать. 10 минут варки должно хватить – дело сделано. Спагетти с соусом из фарша и кабачковой икры практически готовы!
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху добавляем соус и наслаждаемся незабываемым вкусом. Кстати, для свежести можно добавить зелень петрушки – и ароматно, и по-летнему. Приятного аппетита!

Посмотрите рецепт и вы узнаете как приготовить Спагетти с соусом из фарша и кабачковой икры


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку