Состав:
• яйца – 2 шт.
• творог обезжиренный - 200 г
• яблоко крупное – 1 шт.
• мука кукурузная – 50 г
• сгущенное молоко «Сытый Боярин» – 3 ст. л.
• сахарная пудра, свежие ягоды – для украшения
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке (для получения консистенции пюре).
Яйца взбить до образования пены, добавить сгущенное молоко и муку, взбить. Добавить к полученной смеси творог, яблоки, хорошо перемешать ложкой.
Выложить запеканку в смазанную растительном маслом форму и выпекать в течение 20 минут при температуре 180-200 градусов.
При подаче украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами.
Приятного аппетита!