Понадобится:
• Сельдь слабой соли (филе) – 250 г
• Картофель – 4 шт.
• Корнишоны маринованные «Сытый Боярин» – 10 штук
• Лук красный – 1 шт.
• Петрушка (для сервировки) – 1 пучок
Заправка:
• Французская горчица – 1 ст. л.
• Оливковое масло – 2 ст. л.
• Уксус винный – 1 ст. л.
⠀
Картофель предварительно отварите в кожуре и оставьте на ночь в холодильнике. Картофель очистите от кожуры.
⠀
Нарежьте сельдь, картофель, корнишоны и лук.
⠀
Все ингредиенты в таком салате должны быть примерно одного размера.
⠀
Для заправки смешайте французскую горчицу, винный уксус и оливковое масло.
⠀
Перемешайте аккуратно салат, сверху полейте заправкой
⠀
Приятного аппетита!