Мало времени на приготовление еды? Тогда этот рецепт точно для вас! Пятнадцать минут - и полезный ужин готов. Для салата мы используем консервированную рыбу - тунца. Она практически не уступает по полезности свежей.
Чтобы приготовить салат с консервированным тунцом нам не понадобится много продуктов. Смотрите список ниже, а также пошаговый рецепт с фотографиями.
1. Сначала разберемся с овощами. Болгарский перец моем, чистим и нарезаем соломкой. Конечно, соломка не обязательна, если ваша душа просит квадратиков – на здоровье!
2. Добавляем к перцу помидоры. Заранее вымытые томаты нарезаем и бросаем в тарелку.
3. Нас уже заждались яйца. Режем их кубиками. С ними же к перцу и помидорам отправляем и петрушку. Зелень освежает наш салатик, а томаты придают цвета и настроения.
4. Овощи готовы, можно добавлять тунца. Рыбу стоит разделить вилкой на маленькие кусочки.
5. Все в сборе - перемешиваем. Теперь наш салат готов! Просто, ярко и очень вкусно! Приятного аппетита.