Понадобится:
· Тунец консервированный «Сытый Боярин» - 1 банка
· Авокадо – 1 шт.
· Помидор – 1 шт.
· Яйцо куриное вареное – 1 шт.
· Салат листовой – 3-4 листочка
· Петрушка – 1 пучок
· Оливковое масло для заправки
· Лимонный сок половины лимона
· Горчица зерновая – 2 ст.л.
· Соль, перец – по вкусу
Рыбу измельчите с помощью вилки.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте ломтиками.
Зелень, яйцо и помидоры нарежьте крупно.
Приготовьте заправку для салата, смешав лимонный сок, оливковое масло и зерновую горчицу.
Все ингредиенты выложите в салатник, посолите, поперчите. Полейте салат заправкой.
Приятного аппетита!