Понадобится:
Капуста китайская – 1 кочан
Крабовые палочки – 200 г
Горошек консервированный «Сытый Боярин» - 1 банка
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Капустные листья нарежьте соломкой.
Отложите пару крабовых палочек для украшения салата, остальные мелко нарежьте.
Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте, оставив пару веточек для украшения.
В салатник выложите капусту, крабовые палочки, зелень и консервированный горошек.
Заправьте салат уксусом, маслом и специями, тщательно перемешайте.
Сверху украсьте зеленью и крабовыми палочками.
Приятного аппетита!