Заботьтесь, мои дорогие, о своем здоровье - не забывайте включать в свой рацион рыбу! Сегодня я расскажу вам, как вкусно и без лишних хлопот приготовить данное яство.
Ингредиенты:
• белая рыба (филе) – 500 г
• морковь молодая – 2 шт.
• перец болгарский – 2 шт.
• помидоры свежие– 2 шт.
• лук репчатый – 1 шт.
• мука – 100 г
• оливковое масло – 5 ст. ложек
• зелень, соль, перец – по вкусу
Филе предварительно промыть и подсушить на бумажных полотенцах.
Разрезать филе рыбы на куски, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить с двух сторон на очень сильном огне.
Овощи
промыть, порезать. На сильно разогретой сковороде пожарить овощи в
течение 5 минут. Далее огонь убавить до среднего, положить в сковороду
филе рыбы, закрыть крышку и тушить до полной готовности.