Понадобится:
Слоеное тесто (бездрожжевое) – 250 г
Шампиньоны консервированные «Сытый Боярин» – 1 банка
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Ветчина консервированная (можно использовать ветчину «Сытый Боярин») – 1 банка
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут – по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Лук и морковь обжарьте, дайте остыть.
Тесто раскатайте, выложите сначала грибы, затем лук и морковь, а затем ветчину и скрутите рулет.
Выпекайте рулет 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Выньте рулет, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!