Понадобится:
Куриные сердечки — ½ кг
Огурцы соленые — 3 шт.
Перловка «Сытый Боярин»— 100 гр.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста «Сытый Боярин» – 1 ст.л.
Масло растительное – для жарки
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Петрушка свежая - пучок
Сердечки промойте, добавьте в кастрюлю, где уже варится крупа.
Лук и морковь нарежьте и поджарьте на растительном масле.
Нарежьте огурцы и добавьте в зажарку, немного потушите.
Картофель нарежьте кубиками, промойте в холодной воде.
Когда перловка уже готова, добавьте в кастрюлю зажарку, картофель, ложку томатной пасты, лавровый лист и другие специи.
Как только картофель готов, суп можно выключать и дать настояться 10 минут.
Подавайте с зеленью и сметаной!
Приятного аппетита!