Свяжитесь с нами




Статьи

02.02.2019 РАССОЛЬНЫЙ СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

РАССОЛЬНЫЙ СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ


Понадобится:

  • Куриные сердечки — ½ кг

  • Огурцы соленые — 3 шт.

  • Перловка «Сытый Боярин»— 100 гр.

  • Картофель — 3 шт.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Томатная паста «Сытый Боярин» – 1 ст.л.

  • Масло растительное – для жарки

  • Лавровый лист — 2 шт.

  • Соль, перец, специи — по вкусу

  • Петрушка свежая - пучок


Перловую крупу промойте и опустите в кипящую воду.

Сердечки промойте, добавьте в кастрюлю, где уже варится крупа.

Лук и морковь нарежьте и поджарьте на растительном масле.

Нарежьте огурцы и добавьте в зажарку, немного потушите.

Картофель нарежьте кубиками, промойте в холодной воде.

Когда перловка уже готова, добавьте в кастрюлю зажарку, картофель, ложку томатной пасты, лавровый лист и другие специи.

Как только картофель готов, суп можно выключать и дать настояться 10 минут.

Подавайте с зеленью и сметаной!


Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку