Ингредиенты:
• кабачки – 2 шт.
• филе цыпленка «Сытый Боярин» - 1 банка
• маринованные томаты «Сытый Боярин» - 4 шт.
• сыр – 150 грамм
• мука – 1 стакан
• соль и перец – по вкусу
Кабачки для приготовления пиццы лучше брать молодые, так как мякоть у них более нежная.
Кабачки и сыр натираем на крупной терке. Мякоть кабачка отжать, добавить к ней муку, яйца, соль, перец и все перемешать.
В смазанную маслом форму выкладываем получившуюся смесь и сверху выкладываем кусочки курицы, кружки помидоров, посыпаем все тертым сыром.
Ставим печься в предварительно разогретую духовку, выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Наша пицца готова! Приятного аппетита!