Овсяные маффины с вишней по этому рецепту получаются не только вкусными, но и полезными. Готовый продукт получается низкокалорийным, он отлично подойдет для спортсменов и людей, которые следят за своей фигурой.
Приготовление:
1. Возьмите миску и всыпьте в нее геркулес, залейте его молоком и хорошо перемешайте.
2. После того как вы соединили молоко с овсянкой, добавьте яйцо, сахорозаменитель, соду и тоже хорошо перемешайте. И дайте постоять минут 10.
3. Возьмите формочки - разложите наше тесто. В каждый маффин давайте воткнем по три вишенки.
4. Отправляем в духовку на 35- 40 минут при температуре 180 градусов.
5. Достаем из формы и угощаемся!
Вместо вишни в тесто можно добавлять: курагу, орехи, яблоки, посыпать кунжутом.
Приятного вам аппетита.