Свяжитесь с нами




Статьи

05.03.2016 Овсяные маффины с вишней

Овсяные маффины с вишней

Овсяные маффины с вишней по этому рецепту получаются не только вкусными, но и полезными. Готовый продукт получается низкокалорийным, он отлично подойдет для спортсменов и людей, которые следят за своей фигурой.

Овсяные маффины получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой сверху. Отличная альтернатива овсяной каше на завтрак!

Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные "Сытый Боярин" - 200 грамм, можно чуть больше
  • Молоко (или кефир)- 200 мл
  • Яйцо - 1 штука
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Разрыхлитель (или сода) - пол чайной ложки
  • Сушеная вишня

Овсяные маффины с вишней. Рецепт с фотографиями

Приготовление:

1. Возьмите миску и всыпьте в нее геркулес, залейте его молоком и хорошо перемешайте.

Овсяные маффины с вишней. Рецепт с фотографиями

2. После того как вы соединили молоко с овсянкой, добавьте яйцо, сахорозаменитель, соду и тоже хорошо перемешайте. И дайте постоять минут 10.

Овсяные маффины с вишней. Рецепт с фотографиями

3. Возьмите формочки - разложите наше тесто. В каждый маффин давайте воткнем по три вишенки.

Овсяные маффины с вишней. Рецепт с фотографиями

4. Отправляем в духовку на 35- 40 минут при температуре 180 градусов.

Овсяные маффины с вишней. Рецепт с фотографиями

5. Достаем из формы и угощаемся!

Овсяные маффины с вишней. Рецепт с фотографиями

Вместо вишни в тесто можно добавлять: курагу, орехи, яблоки, посыпать кунжутом.

Приятного вам аппетита.


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку