Понадобится:
• Говядина тушеная «Сытый Боярин» - 1 банка
• Картофель крупный – 3 шт.
• Морковь средняя – 1шт.
• Кабачок маленький – 1 шт.
• Перец болгарский - 2 шт.
• Томатная паста «Сытый Боярин» - 2 стол. ложки
• Лук репчатый - 2 шт.
• Чеснок - 2-3 средних зубчика
• Зелень, специи - по вкусу
• Подсолнечное масло - для обжаривания
⠀
В глубокую сковороду налить немного подсолнечного масла, выложить куски тушеной говядины (желательно заранее размять их вилкой непосредственно в банке), добавить порезанный полукольцами лук и морковь кубиками. Держать на медленном огне минут 10.
⠀
В это время нарезать перец, кабачок, картофель и добавить к мясу. Налить немного воды и под крышкой томить 20 минут.
⠀
Добавить томатную пасту, мелко порезанный чеснок, посолить, добавить специи. Томить под крышкой еще 5-10 минут до готовности.
⠀
Выключить огонь, посыпать любимой зеленью и приступать к трапезе.
⠀
Приятного аппетита!