Понадобится:
Корейка копчено-вареная - 300 г
Горошек консервированный «Сытый Боярин» - 1 банка
Лук репчатый – 1 шт.
Уксус или лимонный сок для маринада – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка –1 веточка для украшения салата
Майонез – 2 ст.л.
Приготовьте маринованный лук таким образом: нарежьте его тонкой соломкой, добавьте соль и перец, помните руками, чтоб выделился сок, а затем добавьте уксус (лимонный сок). Оставьте лук в маринаде на 30 минут. По истечении этого времени слейте жидкость.
Корейку нарежьте брусочками и выложите в салатник.
Добавьте консервированный горошек и маринованный лук.
Заправьте салат легким майонезом и украсьте веточкой петрушки.