Свяжитесь с нами




Статьи

01.03.2019 Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре

Понадобится:

  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Морковь среднего размера – 8 шт.

  • Рис круглозерный «Сытый Боярин» - 3 ст.л.

  • Бульон или кипяток – 1 литр

  • Соль и свежемолотый перец - по вкусу

  • Зелень и гренки для украшения

Нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле.

Очистите морковь и нарежьте ее кубиками. Добавьте морковь к луку. При необходимости добавьте еще оливкового масла и половину стакана воды. Накройте крышкой и потушите морковь до мягкости.

В кастрюлю добавьте оставшуюся воду или бульон. Доведите до кипения и добавьте промытый рис.

Тушите 20 минут на медленном огне.

С помощью блендера сделайте суп-пюре и добавьте специи.

Подогрейте суп и подайте его со свежей зеленью или йогуртом. Украсьте гренками.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку