Свяжитесь с нами




Статьи

17.07.2019 Малиновый пирог

Малиновый пирог

Понадобится:

· Малина свежая – 2 стакана

· Сахарная пудра – 3 ст.л.

· Молоко сгущенное «Сытый Боярин» – 1 банка

· Сода – ½ ч.л.

· Яйцо куриное – 2 шт.

· Мука – 1 стакан

· Масло растительное для смазывания формы

Взбейте яйца с содой, добавьте сгущенное молоко, продолжая взбивать.

Добавьте муку.

Вылейте в форму для выпечки, смазанную маслом.

Выпекайте при 160 градусах в течение 30 минут.

Остудите пирог.

Выложите свежую малину сверху и посыпьте сахарной пудрой.


Приятного чаепития!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку