Свяжитесь с нами




Статьи

02.12.2019 КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЧЕЙ

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЧЕЙ

Понадобится:

· Курица – 1 шт.

· Гречневая крупа «Сытый Боярин» – 1 стакан

· Шампиньоны свежие – 200 гр.

· Чеснок – 2 головки

· Сушеные травы для курицы по вкусу

· Соль, перец по вкусу

· Оливковое масло – 2 ст.л.

· Листья салата для украшения

· Лук репчатый – 1 шт.

Курицу вымойте и обсушите. Натрите солью и перцем.

Гречу отварите в подсоленной воде до полуготовности.

На оливковом масле обжарьте мелконарезанный лук.

Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте до золотистой корочки.

Смешайте грибы с гречей и нафаршируйте курицу. Окорочка закрепите нитью, чтоб крупа не высыпалась.

Оливковое масло смешайте с сушеными травами и смажьте курицу.

В форму для запекания выложите курицу и головки чеснока, разрезанные поперек.

Выпекайте при 180 градусах в течение 80 минут.

Подавайте блюдо на стол, украсив листьями салата.


Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку