Свяжитесь с нами




Статьи

05.09.2018 КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ⠀

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ⠀

Понадобится:

Часть тушки кролика – 800 г⠀
Баклажан – 1 шт.⠀
Кабачок молодой– 1 шт.⠀
Перец болгарский – 1 шт.⠀
Шампиньоны – 200 г⠀
Томаты маринованные «Сытый Боярин» - 3 шт.⠀
Морковь – 1 шт.⠀
Чеснок – 1 долька⠀
Соль, специи – по вкусу⠀

Овощи и грибы тщательно вымыть, снять кожуру с кабачка, вырезать сердцевину у перца. Все порезать крупными кубиками, сложить в общее блюдо, добавить соль, специи, тщательно перемешать.⠀

Мясо кролика натереть солью, специями, чесноком.⠀

Все ингредиенты сложить в пакет для запекания, выпекать в духовке при температуре 200 градусов.⠀


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку