Понадобится:⠀
⠀
Часть тушки кролика – 800 г⠀
Баклажан – 1 шт.⠀
Кабачок молодой– 1 шт.⠀
Перец болгарский – 1 шт.⠀
Шампиньоны – 200 г⠀
Томаты маринованные «Сытый Боярин» - 3 шт.⠀
Морковь – 1 шт.⠀
Чеснок – 1 долька⠀
Соль, специи – по вкусу⠀
⠀
Овощи и грибы тщательно вымыть, снять кожуру с кабачка, вырезать сердцевину у перца. Все порезать крупными кубиками, сложить в общее блюдо, добавить соль, специи, тщательно перемешать.⠀
⠀
Мясо кролика натереть солью, специями, чесноком.⠀
⠀
Все ингредиенты сложить в пакет для запекания, выпекать в духовке при температуре 200 градусов.⠀