Свяжитесь с нами




Статьи

19.04.2019 КРЕМ-СУП ИЗ ТУНЦА СО СЛИВКАМИ

КРЕМ-СУП ИЗ ТУНЦА СО СЛИВКАМИ

Понадобится:

  • Тунец консервированный «Сытый Боярин» – 2 банки

  • Картофель – 5 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Шампиньоны свежие – 100 г

  • Сливки – 500 мл

  • Перец, соль, сушеный укроп – по вкусу

  • Растительное масло для жарки

Грибы обжарьте на растительном масле.

Картофель очистите и нарежьте кубиками, промойте от лишнего крахмала в холодной воде.

Лук и морковь очистите. Разрежьте пополам.

Вскипятите воду и опустите в нее овощи, посолите.

Когда картофель будет готов, достаньте из бульона лук и морковь – они больше не понадобятся.

Слейте овощной бульон в отдельную кастрюлю, а из отварного картофеля, рыбы и грибов с помощью блендера приготовьте пюре.

В овощной бульон влейте сливки и добавьте пюре.

Добавьте в суп необходимые специи и доведите до кипения.

Перед подачей приправьте суп свежемолотым перцем.

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку