Понадобится:
• кабачки молодые – 2-3 шт.
• помидоры черри – 6 шт.
• филе цыпленка «Сытый Боярин» - 1/2 банки
• сыр твердый – 100 г
• соль, черный перец молотый – по вкусу
• ветки петрушки – для украшения
Для начала делаем сами «корзинки»: кабачки моем, режем поперек, ложкой убираем часть мякоти (дно «корзинки» оставляем). Смазываем изнутри каждую «корзинку» смесью из соли и перца.
В каждую «корзинку» кладем кусочек филе, дольку помидора, кусочек твердого сыра.
Складываем готовые корзинки на хорошо смазанный маслом противень и выпекаем в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовые корзинки украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!