Понадобится:
Китайская капуста – 100 г
Красная капуста – 100 г
Свинина (вырезка) – 300 г
Соус терияки – по вкусу
Перец болгарский – 1 шт.
Кунжут – по вкусу
Оливковое масло для заправки
Лимонный сок для заправки
Соль, перец – по вкусу
Рис длиннозерный «Сытый Боярин» – 100 г
Нашинкуйте оба вида капусты.
Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец.
Свинину нарежьте брусочками.
На сковороде сильно разогрейте оливковое масло и обжарьте на большом огне мясо до золотистой корочки. Добавьте соус терияки и перемешайте.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и посыпьте кунжутом. Посолите, поперчите.
Отличным гарниром к этому теплому салату станет отварной рис.
Приятного аппетита!