Понадобится:
Пшено «Сытый Боярин» – 200 г⠀
Грибы белые – 200 г⠀
Сметана – 3 ст. л.⠀
Вода – 2 ст. л.⠀
Сливочное масло – 80 г⠀
Зелень, соль – по вкусу⠀
⠀
Грибы разморозить (если планируете использовать замороженный продукт), помыть, дать обсохнуть.⠀
⠀
Нагреть сковороду и растопить сливочное масло. Жарить грибы в течение 10 минут, добавить сметану, воду, соль и продолжать тушить в течение 20 минут под крышкой.⠀
⠀
Пшено отварить, слить воду, добавить сливочное масло.⠀
При сервировке на дно каждой тарелки выложить пшено, сверху - грибы и посыпать зеленью.⠀
⠀
Приятного аппетита!⠀