Свяжитесь с нами




Статьи

03.10.2016 Картошка с консервированной ветчиной

Картошка с консервированной ветчиной

Самый главный овощ осенью - несомненно картофель. Не одно поколение россиян выросло на картофельных полях. Октябрь: урожай уже собран, можно готовить из свежих продуктов, а “Сытый боярин” нам в этом поможет. Родные уже заждались ужина. Приступим?

Для того чтобы приготовить картошку с консервированной ветчиной нам понадобится:

  1. Картофель.
  2. Ветчина “Сытый Боярин”.
  3. Морковь.
  4. Лук репчатый.
  5. Болгарский перец.
  6. Специи (лавровый лист, перец горошком, соль, петрушка). 

Узнайте как готовить картошку с консервированной ветчиной

Как видите, все ингредиенты, так сказать, по вкусу. Побольше лучка или моркови - не навредит ;)

1. Картофель с ветчиной мы будем готовить в казане. Прелесть этой посуды в том, что она равномерно нагревается. За счет сферической формы стенки казана также горячи, как и дно. Сначала выкладываем ветчину. 

Узнайте как готовить картошку с консервированной ветчиной

2. Поверх ветчины кладем слой картофеля. Разумеется, предварительно вымытого, очищенного и порезанного.

Узнайте как готовить картошку с консервированной ветчиной

3. Тушим. Ставим казан на медленный огонь и перемешиваем 

Узнайте как готовить картошку с консервированной ветчиной


4. Добавляем морковь. Ее также заблаговременно моем и чистим. Очищенную натираем на терке.

Узнайте как готовить картошку с консервированной ветчиной


5. Придаем блюду вкуса. В казан отправляем специи - кроме зелени. Ее мы оставим напоследок. 

Узнайте как готовить картошку с консервированной ветчиной

6. Перемешиваем ингредиенты и добавляем к ним репчатый лук. Можно использовать как белый, так и красный лук. 

Узнайте как готовить картошку с консервированной ветчиной

7. Пришло время болгарского перца. Нарезаем и к картошке с ветчиной.

Узнайте как готовить картошку с консервированной ветчиной

8. Снова все смешиваем и приправляем нарезанной зеленью петрушки. 

Узнайте как готовить картошку с консервированной ветчиной

9. Тушим до готовности. Как только картошка начала разваливаться, а по квартире пошел вкусный аромат, снимайте казан с огня. Приятного аппетита! 

Узнайте как готовить картошку с консервированной ветчиной


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку