Понадобится:
· Мясо с косточкой – 500 г
· Картофель – 4 шт.
· Лук репчатый – 1 шт.
· Капуста квашеная – 500 г
· Морковь – 1 шт.
· Пшено «Сытый Боярин» – ½ стакана
· Томатная паста «Сытый Боярин» – 2 ст.л.
· Растительное масло для жарки
· Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Сварите мясо, добавив соль, перец и лавровый лист.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Лук и морковь мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле.
В готовый бульон добавьте квашеную капусту, картофель, крупу и зажарку из лука и моркови.
Добавьте томатную пасту, специи на свой вкус.
Тушите на медленном огне в течение 40 минут. Готовому супу дайте настояться 10–15 минут.
Приятного аппетита!