Свяжитесь с нами




Статьи

23.12.2019 Капустняк

Капустняк

Понадобится:

· Мясо с косточкой – 500 г

· Картофель – 4 шт.

· Лук репчатый – 1 шт.

· Капуста квашеная – 500 г

· Морковь – 1 шт.

· Пшено «Сытый Боярин» – ½ стакана

· Томатная паста «Сытый Боярин» – 2 ст.л.

· Растительное масло для жарки

· Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Сварите мясо, добавив соль, перец и лавровый лист.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Лук и морковь мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле.

В готовый бульон добавьте квашеную капусту, картофель, крупу и зажарку из лука и моркови.

Добавьте томатную пасту, специи на свой вкус.

Тушите на медленном огне в течение 40 минут. Готовому супу дайте настояться 10–15 минут.


Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку