Домашняя шоколадная паста лишена консервантов, загустителей и других ненатуральных примесей.
С шоколадной пастой делают бутерброды, ее подают к блинам и оладьям, ей промазывают рулеты, торты, манники. В некоторых рецептах шоколадную пасту используют при приготовлении выпечки – кексов, маффинов, печенья, рогаликов, пряников.
А еще с ней едят мороженное!
Шоколадная паста ингредиенты
1. Растопить сливочное масло и шоколад.
2. Добавить сгущенное молоко «Сытый Боярин» и какао. Тщательно перемещать и варить 5-10 минут.
3. Добавить орехи и снять с огня.
4. Перемешиваем, остужаем.
Вот мы и сделали шоколадную пасту в домашних условиях, приятного вам аппетита.