13.04.2016
Как приготовить гречку с тушенкой?
Ингредиенты:
- Крупа гречневая «Сытый Боярин» – 1 стакан.
-
Свинина тушеная «Сытый Боярин» – 1 банка.
-
Морковь – 1 штука.
-
Лук – 1 больная или 3-5 маленьких.
-
Соль по вкусу.
1. Первым делом открываем банку тушенки.
2. Морковь чистим и трем на терке (можно мелко порезать). Лук чистим и режем мелко. Выкладываем на сковороду.
3. И нам нужно отправить на сковороду жир из банки тушенки (если вы его найдете в данной банке), чтобы не лить лишнее масло.
4. Отправляем сковороду на плиту и тушим несколько минут.
5. Далее выкладываем мясо из банки тушенки на сковороду.
6. Стакан гречки промываем и отправляем на сковородку.
7. Заливаем все двумя стаканами воды и отправляем не медленный газ минут на 15-20 до полного испарения воды.
8. Готовую гречневую кашу с тушенкой раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!