Понадобится:
• Кабачок средний – 2 шт.
• Фарш (свинина + говядина) – 400 г
• Кукуруза консервированная «Сытый Боярин» - ½ банки
• Томатная паста «Сытый Боярин» - 1 ст. л.
• Вермишель «Сытый Боярин» - 100 г
• Сыр твердый – 100 г
• Соль, перец – по вкусу
⠀
На сухую разогретую сковороду высыпьте вермишель и поджарьте до коричневого цвета.
⠀
В отдельной сковороде потушите фарш, добавив к нему специи и томатную пасту.
⠀
Добавьте в вермишель готовый фарш и размешайте.
⠀
Кабачки разрежьте вдоль пополам и вычистите сердцевину, посолите.
⠀
В каждую половинку выложите кукурузу, затем мясную начинку с вермишелью. Выложите фаршированные кабачки на противень.
Выпекайте в духовке 30 минут.
⠀
Готовое горячее блюдо посыпьте сыром.
⠀
Приятного аппетита!