Свяжитесь с нами




Статьи

07.05.2019 ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Понадобится:

  • Греча «Сытый Боярин» - 80 г

  • Картофель – 2 шт.

  • Фарш куриный – 300 г

  • Морковь – 1 шт.

  • Петрушка – 1 пучок

  • Вода – 2,5 л

  • Сушеные травы, соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опустите их в кипящую воду. Посолите, поперчите, добавьте сушеные травы и лавровый лист. Варите 15-20 минут на среднем огне.

Морковь нарежьте тонкими кружочками (можно использовать специальную фигурную терку).

Картофель нарежьте крупными кубиками, промойте в холодной воде.

Гречу промойте.

По истечении 15-20 минут в кастрюлю к фрикаделькам добавьте картофель, гречу и морковь.

Варите на небольшом огне 20 минут.

Готовый суп подавайте горячим, добавив свежую петрушку.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку