Свяжитесь с нами




Статьи

22.09.2019 ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕРЦЕМ

ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕРЦЕМ

Понадобится:

· Говяжья вырезка – 500 г

· Перец чили – 1-2 шт.

· Помидоры черри – 200 г

· Макароны-спиральки «Сытый Боярин» – 1 пачка

· Томатная паста «Сытый Боярин» – 2 ст.л.

· Лук репчатый – 1 шт.

· Листья салата, зелень – для украшения

· Соль, перец – по вкусу

· Растительное масло для жарки

· Вода – 1 стакан

Говядину нарежьте кубиками.

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте мясо на сильном огне в течение 5 минут до корочки, чтобы оно не успело дать сок.

Лук нарежьте соломкой и добавьте к мясу, убавьте огонь и жарьте еще в течение 2 минут.

Томатную пасту разведите в воде и залейте этим соусом мясо.

Перец чили очистите от семян и нарежьте соломкой, добавьте к мясу, посолите блюдо.

Тушите мясо на очень маленьком огне в течение часа.

В качестве гарнира отлично подойдут макароны-спиральки, свежие овощи и зелень.

Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку