Понадобится:
· Говяжья вырезка – 500 г
· Перец чили – 1-2 шт.
· Помидоры черри – 200 г
· Макароны-спиральки «Сытый Боярин» – 1 пачка
· Томатная паста «Сытый Боярин» – 2 ст.л.
· Лук репчатый – 1 шт.
· Листья салата, зелень – для украшения
· Соль, перец – по вкусу
· Растительное масло для жарки
· Вода – 1 стакан
Говядину нарежьте кубиками.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте мясо на сильном огне в течение 5 минут до корочки, чтобы оно не успело дать сок.
Лук нарежьте соломкой и добавьте к мясу, убавьте огонь и жарьте еще в течение 2 минут.
Томатную пасту разведите в воде и залейте этим соусом мясо.
Перец чили очистите от семян и нарежьте соломкой, добавьте к мясу, посолите блюдо.
Тушите мясо на очень маленьком огне в течение часа.
В качестве гарнира отлично подойдут макароны-спиральки, свежие овощи и зелень.
Приятного аппетита!