- квашеная капуста;
- масло растительное;
- перец горошком;
- любое мясо (курица, свинина)
- сушеные грибы (например белые);
- морковь 2 шт;
- лук 3 маленькие;
- зеленые помидоры 2 шт;
- красные помидоры 2 шт;
- петрушка, укроп;
- чеснок
Разогреваем духовку до 160 градусов. Отжимаем квашеную капусту от лишней воды и выкладываем её на сухой противень. Добавляем немного растительного масла и перемешиваем. Отправляем в духовку, пока она не станет золотистой или даже немного коричневой. Ставим вариться бульон для супа (подойдет любое мясо и копчености, например, свиные ребрышки), добавляем перец горошком. Также добавляем сухие грибы. Нарезаем морковь тонкой соломкой и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем. Лук нарезаем полукольцами. Когда морковь стала мягкой, добавляем лук.
Отправляем капусту в бульон. Достаем мясо и разделываем. Добавляем в кастрюлю.
Нарезаем зелёные помидоры соломкой, а красные кубиками и добавляем все в кастрюлю. В конце добавляем петрушку, укроп и тертый чеснок. Готово.
Приятного аппетита!