15.07.2020
Гороховый суп с ветчиной "Сытый Боярин"
Нам понадобится:
- Горох «Сытый Боярин» 200 г
- Ветчина «Сытый Боярин» 1 банка
- Морковь 200 г
- Лук 250 г
- Картофель 400 г
- Горох промыть и залить горячей водой минимум на 5 часов.
- Картофель нарезать брусочками.
- Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Переложить горох в кастрюлю с двумя литрами воды. Вскипятить и проварить 15 минут.
- Добавить картофель, варить еще 15 минут.
- Затем в кастрюлю добавить ветчину, обжаренные овощи. Посолить, поперчить и добавить лавровый листик.
Варить суп до готовности картофеля и гороха.