Свяжитесь с нами




Статьи

06.02.2019 ФРИКАДЕЛЬКИ «ПО-ИТАЛЬЯНСКИ»

ФРИКАДЕЛЬКИ «ПО-ИТАЛЬЯНСКИ»

  • Фарш мясной – 500 гр.

  • Томатная паста «Сытый Боярин» - 1 ст.л.

  • Яйцо куриное – 4 шт.

  • Зелень – по вкусу

  • Соль, перец, специи – по вкусу

  • Маслины «Сытый Боярин» - 1 банка

  • Лук репчатый – 1шт.

  • Томаты Черри маринованные «Сытый Боярин» - 5 шт.

  • Вода – 1 стакан

  • Растительное масло - для жарки


В фарш положите любимые сухие травы, 1 яйцо, соль. Сформируйте фрикадельки.

Обжарьте лук.

Выложите фрикадельки в сотейник. Добавьте лук.

В воде растворите томатную пасту и залейте фрикадельки. Тушите 20 минут на среднем огне.

Огонь убавьте и добавьте в блюдо помидоры, маслины, яйца. Готовьте с открытой крышкой еще 15 минут.

Готовое блюдо посыпьте зеленью. На гарнир отлично подойдут спагетти «Сытый Боярин».


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку