Понадобится:
· Рис длиннозерный «Сытый Боярин» - 100 г
· Кабачки мелкие – 6 шт.
· Томатная паста «Сытый Боярин» - 2 ст.л.
· Куриное филе – 200 г
· Кедровые орехи – 1 ст.л.
· Морковь – 1 шт.
· Растительное масло для жарки
· Соль, перец, сушеный чеснок – по вкусу
· Вода – 500 мл
Кабачки очистите от сердцевины.
Курицу нарежьте кубиками.
Морковь поджарьте на растительном масле.
Приготовьте фарш, смешав курицу, морковь, рис, орехи и специи.
Для приготовления соуса разведите в воде томатную пасту, добавьте специи.
Наполните кабачки фаршем, выложите в форму для запекания и залейте соусом.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 90 минут.
Подавайте блюдо горячим со сметаной и зеленью!
Приятного аппетита!