Свяжитесь с нами




Статьи

12.06.2019 ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК С РИСОМ, КУРИЦЕЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ

ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК С РИСОМ, КУРИЦЕЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ

Понадобится:

· Рис длиннозерный «Сытый Боярин» - 100 г

· Кабачки мелкие – 6 шт.

· Томатная паста «Сытый Боярин» - 2 ст.л.

· Куриное филе – 200 г

· Кедровые орехи – 1 ст.л.

· Морковь – 1 шт.

· Растительное масло для жарки

· Соль, перец, сушеный чеснок – по вкусу

· Вода – 500 мл

Кабачки очистите от сердцевины.

Курицу нарежьте кубиками.

Морковь поджарьте на растительном масле.

Приготовьте фарш, смешав курицу, морковь, рис, орехи и специи.

Для приготовления соуса разведите в воде томатную пасту, добавьте специи.

Наполните кабачки фаршем, выложите в форму для запекания и залейте соусом.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 90 минут.

Подавайте блюдо горячим со сметаной и зеленью!


Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку