Понадобится:
• Крабовые палочки – 200 г
• Шпроты «Сытый Боярин» - 1 банка
• Сыр плавленый – 150 г
• Яйца вареные – 2 шт.
• Майонез – 50 г
• Петрушка – для украшения
⠀
Плавленый сыр предварительно охладите в морозильной камере 30 минут.
⠀
На терке натрите сыр, яйца, добавьте майонез, хорошо перемешайте до получения однородной пасты.
⠀
Крабовые палочки нужно предварительно разморозить или использовать охлажденные.
⠀
Каждую палочку аккуратно разверните, смажьте полученной пастой.
На каждую крабовую палочку выложите по рыбке шпрот и сверните в рулетик.
⠀
Рулетики выложите на плоскую тарелку и украсьте веточками петрушки.
⠀
Приятного аппетита!