Свяжитесь с нами




Статьи

01.04.2019 Домашнее печенье

Домашнее печенье

Понадобится:

  • Сгущенное молоко «Сытый Боярин» – ½ банки
  • Масло сливочное – 100 г

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Сода – 1 ч.л.

  • Мука пшеничная – 300 г

  • Ванилин – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Изюм – ½ стакана

  • Растительное масло для смазывания противня


Растопите сливочное масло.

Сахар, ванилин, соль добавьте к сливочному маслу и взбивайте, пока не растворится сахар.

Добавьте сгущенное молоко и тщательно перемешайте.

Муку смешайте с содой и просейте.

Постепенно добавляйте муку с содой в массу для печенья.Тщательно вымесите.

Добавьте изюм.

Противень смажьте растительным маслом.

Сформируйте одинаковые шарики и разложите их на противне, а затем сплюсните, чтоб получить традиционную форму домашнего печенья.

Выпекайте печенье 15 минут при температуре 180 градусов.

К столу подайте сгущенное молоко.

Приятного чаепития!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку