Свяжитесь с нами




Статьи

03.08.2019 Черничное суфле

Черничное суфле

Понадобится:

· Сливки 40% – 200 мл

· Сгущенное молоко «Сытый Боярин» – 1 ст.л.

· Вода – 200 мл

· Сахарная пудра – 1 ст.л.

· Желатин – 1 ст.л.

· Черника – 0,5 стакана

Растворите желатин в соответствии с инструкцией на упаковке.

Из черники с помощью блендера приготовьте пюре.

Сливки, сгущенное молоко и сахарную пудру взбейте в плотную пену.

Аккуратно добавьте желатин и ягодное пюре, продолжайте взбивать до однородного цвета.

Разложите суфле по чашкам и уберите в холодильник до застывания желатина.


Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку