23.01.2017
Бутерброд с консервированной ветчиной и сыром
А вы знаете, как нужно есть бутерброды? Конечно, знаете - колбасой на язык, как учил кот Матроскин! Колбасой на язык – так вкуснее получается! А еще вкуснее с сыром, помидорами и солеными огурчиками. Мммм пальчики оближешь! Будем есть бутерброды с консервированной ветчиной и сыром, сначала, конечно, будем готовить.
Из чего же будут сделаны наши чудо-бутерброды:
- Хлеб;
- Ветчина ТМ "Сытый Боярин";
- Соленые огурцы ТМ "Сытый Боярин";
- Томат;
- Сыр;
- Зелень;
- Кетчуп;
- Майонез.
Уже текут слюнки. Приступим!
1. Фундамент нашего бутерброда – хлеб. Сделаем его хрустящим. Тут два варианта: либо подсушить в тостере, либо обжарить на сковородке. Если выберете второй, то не забудьте на разогретую сковороду налить чуть-чуть масла. Примерно 15-ти секунд хватить, чтобы образовалась корочка.
2. Смазываем хлеб кетчупом и майонезом. Много лить не стоит, а то начинка утечет из-под носа =)
3. Нарезаем овощи. Пластинки огурцов и помидоров здорово впишутся в общую концепцию обалденного бутерброда.
4. На хлеб выкладываем листья салата. Это не только свежо, но и полезно. В салате много витаминов, каротина, кальция и магния.
5. Пришло время самого вкусного. Выкладываем кусочки ветчины ТМ "Сытый Боярин" – Матроскин бы оценил по достоинству!
6. Далее в ход идут пластинки огурцов ТМ "Сытый Боярин".
7. Снова кетчуп и майонез. Кстати, их можно заранее смешать в миске – сделать кетчунез.
8. Поверх кладем сыр и зелень. Можно использовать петрушку и укроп – по желанию. Почти что готово. Переходим к завершающему этапу!
9. Выкладываем пластинки томата и накрываем бутерброд листиками салата.
А теперь… едим бутерброд с консервированной ветчиной и сыром. Как же вкусно. Приятного аппетита!