Главный секрет приготовления этих воздушных блинчиков в том, что все ингредиенты нужно добавлять очень маленькими порциями и непрерывно взбивать.⠀
⠀
Понадобится:⠀
• Мука - 1 стакан⠀
• Яйцо - 2 шт.⠀
• Молоко - 1 стакан⠀
• Растительное масло - 2 ст. л.⠀
• Кипяток - 1 стакан⠀
• Сгущенное молоко «Сытый Боярин» - ½ банки⠀
• Соль - по вкусу⠀
⠀
Для начала нужно взбить яйца с солью до образования пены. Маленькими частями вливать кипяток, не переставая взбивать. Далее по такому же принципу влить стакан холодного молока, всыпать стакан муки, влить растительное масло.⠀
⠀
Важно очень хорошо прогреть сковороду перед тем,как начать печь первый блин.⠀
⠀
Подавать блины горячими со сгущенным молоком.⠀