Свяжитесь с нами




Статьи

30.01.2019 БЛИННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ

БЛИННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ

Тесто для блинов:

• Яйцо – 2 шт.
• Молоко – 3 стакана
• Мука – 2 стакана
• Растительное масло – 2 стол. ложки • Сахар – 3 столов. ложки
• Соль – ½ чайн. ложки
• Ванилин – на кончике ножа

Крем:

• Сгущенное молоко «Сытый Боярин» - 1 банка
• Орехи – ½ стакана

Украшение:

• Свежие ягоды – ½ стакана

1. Готовим блины. Взбиваем вилкой яйца, соль, сахар, ванилин до однородной массы. Добавляем 1 стакан молока, перемешиваем. Добавляем 2 стакана муки, перемешиваем до однородной массы (чтобы не было комочков). Далее вливаем оставшееся молоко, перемешиваем. Добавляем растительное масло. Консистенция должна быть как очень жидкая сметана (это важно!).
На раскаленную сковороду добавляем немного растительного масла (в последующем подливать масло на сковороду не нужно). Печем блины.

2. Предварительно варим банку сгущенного молока на плите в течение 1,5 часов. Даем остыть. Перемешиваем вареную сгущенку с толчеными орехами и промазываем, выкладывая слоями, все блины.

3. Получившийся торт украшаем свежими ягодами на свой вкус.


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку