Свяжитесь с нами




Статьи

05.03.2019 Блинный торт с курой и грибами

Блинный торт с курой и грибами

Понадобится:

Для блинов:

  • Молоко – 2 стакана

  • Мука – 1 стакан

  • Сыр твердый – 150 гр.

  • Яйцо куриное – 2 шт.

  • Масло растительное – 2 ст.л.

  • Укроп – по вкусу

  • Соль, сахар – по вкусу

Для начинки:

  • Куриное филе – ½ кг

  • Грибы любые (можете использовать маринованные шампиньоны «Сытый Боярин» ) –½ кг

  • Сливочный сыр – 250 гр.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Масло растительное – 4 ст.л.

  • Зелень свежая – по вкусу

  • Соль, перец – по вкусу

Яйца смешайте с молоком с помощью венчика.

Сыр натрите на терке (отложите две столовые ложки натертого сыра для украшения торта).

Зелень мелко нарежьте.

В тесто для блинов добавьте муку, сыр и зелень. Посолите и добавьте сахар.

Влейте растительное масло.

Тщательно взбейте тесто венчиком и выпекайте блины.


Для начинки отварите курицу и отделите мясо от костей. Мелко нарежьте мясо.

Грибы обжарьте с луком.

Зелень мелко нарубите.

Каждый блин сверху помажьте сливочным сыром и посыпьте их зеленью.

На одну половину блинов выложите обжаренные грибы. На вторую часть блинов выложите курицу.

Соберите торт, чередуя блины с разной начинкой.

Сверху посыпьте твердым сыром (который отложили ранее) и запеките в духовке в течение 10 минут.


Приятного аппетита!


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Возврат к списку