Понадобится:
Для блинов:
Молоко – 2 стакана
Мука – 1 стакан
Сыр твердый – 150 гр.
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Укроп – по вкусу
Соль, сахар – по вкусу
Для начинки:
Куриное филе – ½ кг
Грибы любые (можете использовать маринованные шампиньоны «Сытый Боярин» ) –½ кг
Сливочный сыр – 250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Зелень свежая – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Яйца смешайте с молоком с помощью венчика.
Сыр натрите на терке (отложите две столовые ложки натертого сыра для украшения торта).
Зелень мелко нарежьте.
В тесто для блинов добавьте муку, сыр и зелень. Посолите и добавьте сахар.
Влейте растительное масло.
Тщательно взбейте тесто венчиком и выпекайте блины.
Для начинки отварите курицу и отделите мясо от костей. Мелко нарежьте мясо.
Грибы обжарьте с луком.
Зелень мелко нарубите.
Каждый блин сверху помажьте сливочным сыром и посыпьте их зеленью.
На одну половину блинов выложите обжаренные грибы. На вторую часть блинов выложите курицу.
Соберите торт, чередуя блины с разной начинкой.
Сверху посыпьте твердым сыром (который отложили ранее) и запеките в духовке в течение 10 минут.
Приятного аппетита!