Понадобится:
Печень говяжья – ½ кг
Молоко – 2 стакана
Мука – 1 стакан
Яйца куриные – 2 шт.
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
Морковь (крупная) – 1 шт.
Майонез – 200 гр.
Орехи грецкие – 2 шт.
Укроп свежий – для украшения
Чеснок – 3 зубчика
Сыр твердый – 100 гр.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 1 стакан
Печень промойте, снимите пленку и пропустите через мясорубку.
Добавьте яйца, молоко, муку, ½ стакана растительного масла, специи.
Выпекайте печеночные блины на растительном масле.
Для того, чтоб блины были более тонкими, добавьте еще немного молока.
Для начинки обжарьте отдельно лук и натертую на терке морковь.
Выдавите чеснок через пресс и смешайте с майонезом, добавив обжаренные овощи.
Каждый блин равномерно смажьте начинкой и соберите торт.
Сверху украсьте тертым сыром, грецкими орехами и зеленью.
Приятного аппетита!