Свяжитесь с нами




Продукция

Рыбные консервы

Рыбные консервы

 

Рыбные консервы Сытый Боярин


 

Описание продукта: сардина атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе. ГОСТ 12161. Продукт стерилизованный, готовый к употреблению.

Состав: рыба, томатный соус (томатная паста, вода, сахар, масло растительное, мука пшеничная, лук, соль, специи или их экстракты), овощной гарнир (морковь, лук).

Масса рыбы 125 г.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок — 12 г, жир 9 г, углеводы – 8 г.

Калорийность (энергетическая ценность):  161 ккал/674 кДж.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +20оС и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт хранить при температуре не выше плюс 5оС не более 24 часов.

Масса нетто 250 г.



 

Рыбные консервы Сытый Боярин


 

Описание продукта: cардина атлантическая натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865. Продукт стерилизованный, готовый к употреблению.

Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый или его экстракт.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок — 16 г, жир 11 г.

Калорийность (энергетическая ценность): 163 ккал/682 кДж.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0оС до +15оС и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт хранить при температуре не выше плюс 5оС не более 24 часов.

Масса нетто 250 г.



 

Рыбные консервы Сытый Боярин


 

Описание продукта: скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865. Продукт стерилизованный, готовый к употреблению.

Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый или его экстракт.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок — 15 г, жир 13 г.

Калорийность (энергетическая ценность) — 177 ккал/741 кДж.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +15оС и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт хранить при температуре не выше плюс 5оС не более 24 часов.

Масса нетто 250 г.



 

Рыбные консервы Сытый Боярин


 

Описание продукта:  скумбрия атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе. ГОСТ 12161. Продукт стерилизованный, готовый к употреблению.

Состав: рыба, томатный соус (томатная паста, вода, сахар, масло растительное, мука пшеничная, лук, соль, специи или их экстракты), овощной гарнир (морковь, лук).

Масса рыбы 125 г.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок — 12 г, жир 11 г, углеводы – 8 г.

Калорийность (энергетическая ценность) — 179 ккал/749 кДж.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +20оС и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт хранить при температуре не выше плюс 5оС не более 24 часов.

Масса нетто 250 г.

 

Рыбные консервы Сытый Боярин


 

Описание продукта:  Сардинелла натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865. Продукт стерилизованный, готовый к употреблению.

Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый или его экстракт. 

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок — 16 г, жир 11 г.

Калорийность (энергетическая ценность) — 163 ккал/682 кДж.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0оС до +15оС и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт хранить при температуре не выше плюс 5оС не более 24 часов.

Масса нетто 250 г.



   

Рыбные консервы Сытый Боярин

 


Описание продукта:  Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865.

Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый или его экстракт. 

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок — 16 г, жир 14 г.

Калорийность (энергетическая ценность) — 190 ккал/795 кДж.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0оС до +15оС и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт хранить при температуре не выше плюс 5оС не более 24 часов.

Масса нетто 250 г.

 

Рыбные консервы Сытый Боярин

 


Описание продукта:  тунец бланшированный в масле. Филе без кожи. ГОСТ 7454

Состав: рыба, масло растительное, соль. 

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок — 15 г, жир 20 г.

Калорийность (энергетическая ценность) — 240 ккал/1005 кДж.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0оС до +20оС и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт хранить при температуре не выше плюс 5оС не более 24 часов.

Масса нетто 185 г.



 

Рыбные консервы Сытый Боярин

 

Описание продукта:  тунец куски. ГОСТ 7452

Состав: рыба, соль. 

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок — 18 г, жир 10 г.

Калорийность (энергетическая ценность) — 162 ккал/678 кДж.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0оС до +20оС и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт хранить при температуре не выше плюс 5оС не более 24 часов.

Масса нетто 250 г.



     

Шпроты в масле Сытый Боярин


Описание продукта: Шпроты в масле. ГОСТ 280-2009 Состав: рыба (килька) копченая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок —17 г, жир – 32 г.

Калорийность (энергетическая ценность): 360 ккал/ 1470 кДж.

Срок годности: 30 месяцев со дня изготовления. 

Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +20 0оС и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре +5 оС не более 24 часов. 

Масса нетто: 240 г. 


      

Шпроты в масле Сытый Боярин


     

Описание продукта: Шпроты в масле. ГОСТ 280-2009

Состав: рыба (килька) копченая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок —17 г, жир – 32 г.

Калорийность (энергетическая ценность): 360 ккал/ 1470 кДж.

Срок годности: 30 месяцев со дня изготовления. 

Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +20 0оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре +5 оС не более 24 часов. 

Масса нетто: 190 г. 



     

Шпроты в масле Сытый Боярин


 Описание продукта: Шпроты в масле. ГОСТ 280-2009

Состав: рыба (килька) копченая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок —17 г, жир – 32 г.

Калорийность (энергетическая ценность): 360 ккал/ 1470 кДж.

Срок годности: 30 месяцев со дня изготовления. 

Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +20 0оС и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре +5 оС не более 24 часов. 

Масса нетто: 250 г. 


Возврат к списку