Свяжитесь с нами




Продукция

Макаронные изделия

Макаронные изделия ТМ

Описание продукта: изделия макаронные группа А, высший сорт. ГОСТ 31743-2012

Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода.

Пищевая и энергетическая ценность (на 100г продукта): белки - 12,5 г., жиры 1,1 г., углеводы – 71,5  г., калорийность - 344 ккал, энергетическая ценность - 1440 кДж

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. 

Условия хранения: хранить при температуре не выше  30оС и относительной влажности воздуха не более 70%. 

Масса нетто: 400 г. 


Огурцы маринованные Сытый Боярин

Описание продукта: изделия макаронные группа А, высший сорт. ГОСТ 31743-2012

Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода.

Пищевая и энергетическая ценность (на 100г продукта): белки - 12,5 г., жиры 1,1 г., углеводы – 71,5  г., калорийность - 344 ккал, энергетическая ценность - 1440 кДж

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. 

Условия хранения: хранить при температуре не выше  30оС и относительной влажности воздуха не более 70%. 

Масса нетто: 400 г. 

Огурцы маринованные Сытый Боярин

Описание продукта: изделия макаронные группа А, высший сорт. ГОСТ 31743-2012

Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода.

Пищевая и энергетическая ценность (на 100г продукта): белки - 12,5 г., жиры 1,1 г., углеводы – 71,5  г., калорийность - 344 ккал, энергетическая ценность - 1440 кДж

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. 

Условия хранения: хранить при температуре не выше  30оС и относительной влажности воздуха не более 70%. 

Масса нетто: 400 г. 


Сладкая кукуруза Сытый Боярин

Описание продукта: изделия макаронные группа А, высший сорт. ГОСТ 31743-2012

Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода.

Пищевая и энергетическая ценность (на 100г продукта): белки - 12,5 г., жиры 1,1 г., углеводы – 71,5  г., калорийность - 344 ккал, энергетическая ценность - 1440 кДж

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. 

Условия хранения: хранить при температуре не выше  30оС и относительной влажности воздуха не более 70%. 

Масса нетто: 400 г. 

Икра кабачковая Сытый Боярин

Описание продукта: изделия макаронные группа А, высший сорт. ГОСТ 31743-2012

Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода.

Пищевая и энергетическая ценность (на 100г продукта): белки - 12,5 г., жиры 1,1 г., углеводы – 71,5  г., калорийность - 344 ккал, энергетическая ценность - 1440 кДж

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. 

Условия хранения: хранить при температуре не выше  30оС и относительной влажности воздуха не более 70%. 

Масса нетто: 400 г. 

Икра кабачковая Сытый Боярин

 

Описание продукта: изделия макаронные группа А, высший сорт. ГОСТ 31743-2012

Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода.

Пищевая и энергетическая ценность (на 100г продукта): белки - 12,5 г., жиры 1,1 г., углеводы – 71,5  г., калорийность - 344 ккал, энергетическая ценность - 1440 кДж

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. 

Условия хранения: хранить при температуре не выше  30оС и относительной влажности воздуха не более 70%. 

Масса нетто: 400 г. 

Возврат к списку