Свяжитесь с нами




Продукция

Филе цыпленка в собственном соку


Филе цыпленка в собственном соку Сытый Боярин



Описание продукта: филе цыпленка в собственном соку. ГОСТ 28589-2014. Масса нетто 325 г. Массовая доля мяса птицы 97,4%

Состав  продукта:
части тушки цыпленка, морковь, соль, перец черный, лист лавровый.

Пищевая ценность
 (содержание в 100 г продукта): белка — 15,0 г, жира 16,0 г.

Энергетическая ценность
 (калорийность): 200 ккал (850 кДж).

Срок годности продукта:
 2,5 года со дня выработки. 

Условия хранения: температура от 0
оС до +20оС и относительной влажности не более 75%. Открытую банку следует хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2оС до +6оС. 

Перед употреблением рекомендуется разогреть.

Возврат к списку